
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen geschält, halbiert
- 10 g frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
- 3 - 4 Zweiglein Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 30 - 50 g Honig
- 30 g Sojasauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- 200 g Chinakohl in Streifen (1 cm)
-
200
g Romanasalat in Streifen (1 cm)
oder 200 g Eisbergsalat in Streifen (1 cm) - 100 g Kimchi
- 300 g Brathuhn in Stücken
- 1 EL Sesamsamen, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1947 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 721 mg
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