Kompatible Versionen
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Spinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 rote Spitzpaprika, á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
- 4 - 6 Prisen Salz
- 200 - 250 g Feta, in Stücken
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 50 g Pinienkerne
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Schafjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2 - 3
EL Minzeblättchen, frisch
oder 2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2118 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 928 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Quinoa Taboulé
40 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Italienische Frittata
35 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Reis mit Kürbisletscho
40 min