Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

4.6 86 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spinat, frisch
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
    2
  • Salz
    4 - 6 Prisen
  • Feta in Stücken
    200 - 250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 Spritzer
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 - 7 Prisen
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Pinienkerne
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Schafjoghurt
    400 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Minzeblättchen, frisch
    2 - 3 EL
    2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt, (siehe Tipp)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 506 kcal / 2118 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 928 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen