
Geräte und Zubehör
Butternusscreme mit Ofengemüse
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)900 g
-
Salz3 TL
-
Olivenöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Karotten in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Pastinaken in Stücken (4 cm)300 - 400 g
-
Essig10 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)400 - 500 g
-
Kartoffeln in Spalten300 - 400 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian1 Bund
-
Zitronensaft40 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Hanföl30 g
-
Honig20 g
-
Butter60 g
-
Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (optional)2 - 3 Prisen
-
Zitronenschale, gerieben (optional)1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
491 kcal /
2053 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1663 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min