Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 450 - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 150 - 200 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Lauchstange (à 250-300 g)
- 150 g Rote Rüben, gegart
-
1 ½
EL Butterschmalz
oder 1 ½ EL Rapsöl -
1 - 2
EL Majoran, frisch
oder 1 EL Majoran, getrocknet - 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Feta
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1281 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min.
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Rotkrautstrudel
1h 10min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min