Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Butter, kalt, in Würfeln
- 100 g Wasser, kalt
Petersilien-Hummus
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (40 g)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Tomaten, gemischt
- 80 g Zucchini
-
½
Pfirsich
oder ½ Nektarine - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45 Min
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min