
Geräte und Zubehör
Sommergalette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Mürbteig
-
Buchweizen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter kalt, in Würfeln75 g
-
Wasser kalt100 g
Petersilien-Hummus
-
Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)1 Bund
-
Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten gemischt200 g
-
Zucchini80 g
-
Pfirsich½
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Fleur de Sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
1998 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
612 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Quinoa Taboulé
40 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min