
Geräte und Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
Grünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
Mini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1972 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min