Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    250 g
  • Wasser
    125 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Knollensellerie geschält, halbiert, in Scheiben (1,5 cm)
    600 g
  • Blätterteig (ca. 280 g)
    1 Packung
  • Butter in Stücken, , plus 1 EL zum Anbraten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    30 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Olivenöl plus 1 EL zum Anbraten
    50 g
  • Chiliflocken, getrocknet (optional) (nach Geschmack)
    ½ - 1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 741 kcal / 3102 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 1116 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen