
Geräte und Zubehör
Italienische Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, trocken in Stücken20 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
964 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
618 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
High Protein Omelette
30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min