
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Brot, trocken in Stücken
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Petersilienblätter
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 200 g Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)
- 6 - 7 Cocktailtomaten halbiert
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 230 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
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