Geräte und Zubehör
Italienische Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, trocken in Stücken20 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min