Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern

Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    70 g
  • Mango, reif 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
    150 g
  • Avocado 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten
    150 g
  • Wasser
    2300 g
  • Olivenöl
    25 g
  • weißer Balsamessig
    110 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ - ¾ TL
  • Kohlsprossen halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Karfiolröschen (2 cm)
    150 - 200 g
  • Brokkoliröschen (2 cm)
    150 - 200 g
  • Grünkohl in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Eier kalt
    4
  • Leinsamen
    4 TL
  • Sonnenblumenkerne
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 312 kcal / 1307 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1016 mg

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