
Geräte und Zubehör
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten halbiert70 g
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Mango, reif 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten150 g
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Avocado 60 g in Stücke, 80 g in dünne Scheiben geschnitten150 g
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Wasser2300 g
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Olivenöl25 g
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weißer Balsamessig110 g
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Salz1 ½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
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Kohlsprossen halbiert oder geviertelt200 g
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Karfiolröschen (2 cm)150 - 200 g
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Brokkoliröschen (2 cm)150 - 200 g
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Grünkohl in Streifen (2 cm)100 g
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Eier kalt4
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Leinsamen4 TL
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Sonnenblumenkerne4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
312 kcal /
1307 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1016 mg
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