Geräte und Zubehör
Vegane Bananen Curry Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in Streifen10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken2
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen als Deko20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
378 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1178 kJ /
289 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Linsen-Hummus
25 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Maronihonig
15 Min
Sommerhummus
35 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min