Geräte und Zubehör
Vegane Bananen Curry Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in Streifen10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken2
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Currypulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen als Deko20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
378 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1178 kJ /
289 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Sommerhummus
35min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Chai Latte Sirup
50min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Kürbis Dal
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min