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Grünes China-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
1 Schalotte, halbiertFrühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten1
-
rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra20 g
-
japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)2 TL
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Sesamöl2 TL
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Ahornsirup2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
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Brokkoli in Röschen geschnitten250 g
-
Pak Choi der Länge nach geviertelt150 g
-
Zuckererbsen halbiert150 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft
-
Röstzwiebeln zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
525 kJ /
126 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
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