
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Frühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten
oder 1 Schalotte halbiert - 1 rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt
- 1 cm frischer Ingwer geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 TL japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 250 g Brokkoli in Röschen geschnitten
- 150 g Pak Choi der Länge nach geviertelt
- 150 g Zuckererbsen halbiert
- Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- Röstzwiebeln zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 126 kcal / 525 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 227 mg
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