Grünes China-Gemüse
TM6 TM5

Grünes China-Gemüse

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Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten
    oder 1 Schalotte halbiert
  • 1 rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt
  • 1 cm frischer Ingwer geschält
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 2 TL japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Wasser
  • 250 g Brokkoli in Röschen geschnitten
  • 150 g Pak Choi der Länge nach geviertelt
  • 150 g Zuckererbsen halbiert
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
  • Röstzwiebeln zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
126 kcal / 525 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
227 mg

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