Grünes China-Gemüse

Grünes China-Gemüse

4.3 71 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebel geputzt und in drei Teile geschnitten
    1
    1 Schalotte, halbiert
  • rote Chili geputzt und halbiert, eventuell entkernt
    1
  • frischer Ingwer geschält
    1 cm
  • Knoblauchzehen
    2
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • japanische Sojasauce (Tamari) glutenfrei (siehe Tipp)
    2 TL
  • Sesamöl
    2 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1000 g
  • Brokkoli in Röschen geschnitten
    250 g
  • Pak Choi der Länge nach geviertelt
    150 g
  • Zuckererbsen halbiert
    150 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
  • Röstzwiebeln zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 227 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 525 kJ / 126 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 12 g

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