
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
-
200 - 250
g Schalotten
oder 200 - 250 g rote Zwiebeln - 200 g Champignons, frisch
- 250 - 300 g Karotten
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- ¾ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 80 - 90 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Weizenmehl
- 25 g Butter
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Stück Zitronenschale ca. 1 cm
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 700 - 750 g weiße Bohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
-
1 - 2
TL Essig
oder 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Bund frische Kräuter Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2011 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 634 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min