Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1hod. 20min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1hod. 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min