
Geräte und Zubehör
Quinoa-Giersch-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 TL
-
Weißwein trocken (siehe Variante)100 g
-
Wasser300 g
-
Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten2 - 3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
608 kcal /
2550 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich