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Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
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geschälte Mandeln60 g
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Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
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Sesam1 EL
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Zwiebeln halbiert180 g
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Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)300 g
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getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 4 EL vom Öl60 g
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Marillen, getrocknet, entsteint2
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getrocknete Berberitzen nach Gechmack1 - 1 ½ EL
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Kurkuma, gemahlen1 Prise
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Ras el-Hanout1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Currypulver1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Salz2 TL
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Tomatenmark50 g
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passierte Tomaten aus der Dose400 g
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Wasser300 g
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rote Linsen, getrocknet170 g
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Nudeln, getrocknet (z. B. Dinkelvollkornspaghetti)300 g
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Apfelessig nach Geschmack1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3286 kJ /
784 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
94 g
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