![Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/74371.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labneh-Bällchen
- 500 g Naturjoghurt
- 100 g Dukkah (siehe Tipps)
Minz-Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 - 2 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zuckerrübensirup
- 60 g natives Olivenöl extra
Salat
- 500 g Wasser
- 450 g Butternusskürbis, mit Schale, in Spalten (1 cm)
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 200 g Rucola
- 1 - 2 EL Kürbiskern, nach Geschmack (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1908 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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