Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2660 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Gefüllte Bao-Buns mit Pilzen
2 godz.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 godz. 10 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3hod. 40min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min