Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
TM6 TM5

Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
    oder 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • 100 g Rotwein
  • 3 TL Vanillezucker
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Sternanis
  • ½ Zimtstange
  • 1 - 2 Birnen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1576 kJ / 376 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
931 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte