
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh geschält in Stücken
oder 200 g Rote Rüben, gekocht in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1576 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 931 mg
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