Geräte und Zubehör
Gewürzreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln6
-
Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Nelken3
-
Wasser1300 g
-
Currypulver1 Msp.
-
Salz2 TL
-
250 g Basmatireis, weißLangkornreis, weiß250 g
-
Mandelsplitter (optional)3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
759 kJ /
181 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Ras el Hanout
15 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zwiebel Bhaji
45 Min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Safranreis
30 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.