Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 321 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Bärlauch-Gnocchi
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
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Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
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Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Ras el Hanout
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