
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 77 kcal / 321 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Gemüse-Rosen-Tarte
1h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min