Eierschwammerl-Empanadas

Eierschwammerl-Empanadas

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stück

Zutaten

  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Öl
    80 g
  • Wasser
    110 g
  • frische Eierschwammerl
    300 g
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Marillen, getrocknet, entsteint
    40 g
  • Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Ricotta
    100 g
  • Milch zum Bestreichen
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 77 kcal / 321 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen