
Geräte und Zubehör
Eierschwammerl-Empanadas
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
77 kcal /
321 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2 g