Karottenpesto
TM6 TM5

Karottenpesto

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 70 g Sonnenblumenkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
783 kJ / 187 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte