Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Süßkartoffel Gratin
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Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
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Schokonussaufstrich
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Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
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Eierlikör mit Safran
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