Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10 min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10 min
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Kürbishummus
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min