
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Karotten, inkl. Karottengrün
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Scheiben frische Ingwerwurzel, geschält (3 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 70 g Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Kürbishummus
1 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Grünkernaufstrich
20 Min