Kidneybohnenaufstrich
TM5 TM6

Kidneybohnenaufstrich

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen
  • ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
795 kJ / 190 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte