Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
TM6 TM5

Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Weiße Riesenbohnen, getrocknet
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 3 Knoblauchzehe, halbiert
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Sesam, schwarz, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Pizzagewürz
  • 830 g Wasser
  • ¾ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Scheiben Ingwer, frisch, geschält (ca. 5 mm)
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Wakame Algen, getrocknet (optional)
  • 2 rote Paprika
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
389 kJ / 93 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte