Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen

Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Weiße Riesenbohnen, getrocknet
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    80 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    3
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Sesam, schwarz etwas mehr zum Garnieren
    ½ TL
  • Pizzagewürz
    ½ TL
  • Wasser
    830 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 TL
  • Ingwer, frisch geschält (ca. 5 mm)
    3 Scheiben
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Wakame Algen, getrocknet (optional)
    1 TL
  • rote Paprika
    2
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 93 kcal / 389 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen