
Geräte und Zubehör
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Weiße Riesenbohnen, getrocknet200 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Knoblauchzehe halbiert3
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Sesam, schwarz etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Pizzagewürz½ TL
-
Wasser830 g
-
Kurkuma, gemahlen¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Ingwer, frisch geschält (ca. 5 mm)3 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Wakame Algen, getrocknet (optional)1 TL
-
rote Paprika2
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
93 kcal /
389 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Darauf und Dazu
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13 Std. 30 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.