Bärlauchroulade mit Paprikasalat
TM6 TM5

Bärlauchroulade mit Paprikasalat

4.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Eier (Größe M)
  • 2 TL Salz
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten (siehe Variante)
  • 40 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 50 g Mandeln
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 110 g natives Olivenöl extra
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • 80 g Weizenmehl, universal
  • 210 g Milch
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Macis
  • 350 - 400 g Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken
  • 10 g Apfelessig
  • 1 TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2873 kJ / 686 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
55 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte