Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 min
Erdbeer-Anis-Limes
50 min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min