
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan in Stücken
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 138 kcal / 577 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min