Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Beerenschaum
10 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Weihnachtsmandeln
20min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45 min
Karottenpesto
30min
Frühlingsaufstrich
20min