Geräte und Zubehör
Zwetschken-Speck-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbistrunk 9¾
25 Min
Drachenblut
20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Schwarzbrot-Muffins
1 Std.
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min