Zwetschken-Speck-Muffins

Zwetschken-Speck-Muffins

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    65 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Speckwürfel
    75 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Semmelbrösel zum Bestreuen
  • Zwetschken, frisch klein
    6
  • Milch
    100 g
  • Topfen, 20% Fett
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Dörrzwetschken, entsteint halbiert
    100 g
  • Eier (Größe M)
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 138 kcal / 577 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen