
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Fizz mit weißer Schokolade
15 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min