
Geräte und Zubehör
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Mandeln50 g
-
Butter30 g
-
Eier (Größe M)5
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Natron¼ TL
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)140 - 160 g
-
Speckwürfel50 g
-
Petersilienblättchen, frisch3 EL
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben2 - 3
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Salz7 - 8 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Schlagobers (optional)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
-
Olivenöl3 TL
-
Balsamico2 TL
-
Rucola50 - 70 g
-
Cocktailtomaten in Stücken4 - 6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
961 kcal /
4028 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menüs für Zwei
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.