
Geräte und Zubehör
Currypaste mit frischem Kurkuma
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert20 g
-
Paprikapulver, scharf30 g
-
Fenchelsamen, ganz10 g
-
Bockshornkleesamen10 g
-
Koriandersamen, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert15 g
-
frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Sonnenblumenöl60 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
633 kcal /
2650 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Ingwersalzpaste
30 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min