Geräte und Zubehör
Apfel-Sauerkraut-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln200 g
-
Minzeblättchen, frisch10
-
Äpfel entkernt, in Stücken500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Hanföl40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Hanfsamen, geschält60 g
-
Sauerkraut400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
443 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
793 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Wintersalat
55 Min
Fastensuppe
45 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min