
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 339 kcal / 1421 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 godz.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Velouté von Topinambur
30 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min