![Fenchelsalat mit rosa Pfeffer Fenchelsalat mit rosa Pfeffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12CACB85-E8E9-4023-83DD-CAE707A719AE/Derivates/004bf98e-f6dc-4904-b6da-079299bb8e78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft (optional)
- 300 g Fenchel, in Stücken
- 150 g Selleriestangen, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Selleriesalat
1 godz. 15 min