Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
TM6 TM5

Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft (optional)
  • 300 g Fenchel, in Stücken
  • 150 g Selleriestangen, in Stücken
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 20 g Limettensaft, frisch gepresst
  • ½ TL Salz
  • 5 - 8 rosa Pfefferbeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
409 kJ / 98 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte