Mangold-Crèmesuppe

Mangold-Crèmesuppe

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Zwiebeln in Hälften
    40 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 78.4 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen