Geräte und Zubehör
Mangold-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)200 g
-
Zwiebeln in Hälften40 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min