Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Rüebli, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Borschtsch
1 godz. 15 min
Kräutersuppe
30 min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1hod.
Kohlsuppe
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min