Pilz-Kartoffel-Suppe

Pilz-Kartoffel-Suppe

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Rüebli in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    1200 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Steinpilze, getrocknet
    20 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 737 kJ / 176 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen