
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semmelknödel
- 2 Brötchen, getrocknet mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 80 g)
- 10 g pflanzliches Öl
- 60 g halbentrahmte Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Lauch-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g pflanzliches Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, frisch halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Lauch in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena) (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1785 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
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