
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min