Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Weizenkorn
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 rote Zwiebel (70 g), in Ringen
- 300 g roter Hokkaido, in Stücken (ca. 5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel, roh
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gerebelt
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 150 g Äpfel, sauer, süss-säuerlich, geviertelt
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, fein geschnitten (ca. 5 g)
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3472 kJ / 829 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Käsewähe
1h 5 min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Randen-Suppe
45 min
Kürbislasagne
1h 40min
Spargelquiche
1 godz.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Gemüse-Schnecken
1 godz. 20 min