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Kürbis-Pizza
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenkorn150 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl250 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
rote Zwiebel (70 g), in Ringen1
-
roter Hokkaido in Stücken (ca. 5 mm)300 g
-
Schinkenwürfel, roh100 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz½ TL
-
Rosmarin, getrocknet½ TL
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Äpfel, sauer süss-säuerlich, geviertelt150 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Schnittlauch, frisch fein geschnitten (ca. 5 g)½ Bund
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3472 kJ /
829 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
82 g
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