Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
TM5 TM6

Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g neutrales Öl
  • 400 g Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
  • 2 geh. TL Agar-Agar (5 g)
  • 2 - 3 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 700 g Kartoffel, in mundgerechten Stücken
  • 500 g Peperoni, gemischt, in mundgerechten Stücken

Currysauce

  • 150 g Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)
  • 10 g Zitronensaft (optional)
  • 40 g Weizenmehl
  • 15 g Agavendicksaft
  • 2 TL Curry, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2213 kJ / 527 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte