Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
TM5 TM6

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 (39 Bewertungen)

Zutaten

Radieschensalsa

  • 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 10 g Senf
  • 25 g Weissweinessig
  • 35 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Brokkolibratlinge

  • 460 g Wasser
  • 500 g Brokkoli, in Röschen
  • 70 g Mandeln
  • 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
  • 20 g Paniermehl, vegan
  • 30 g Haferflocken, zart
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1565 kJ / 374 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte