Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Linsen-Lasagne
2 Std.
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Linsendal
35 Min