Rotkabis im Blätterteig
TM5 TM6

Rotkabis im Blätterteig

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

Tofu

  • 260 g Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz

Rotkabis

  • 400 g Rotkabis, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ¾ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Apfelessig
  • 320 g Blätterteig, 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)
  • 2 TL Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2495.1 kJ / 596.4 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
41.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte