Rotkabis im Blätterteig

Rotkabis im Blätterteig

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Tofu
  • Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
    260 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ¼ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
Rotkabis
  • Rotkabis Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ¾ TL
  • Zimt gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Apfelessig
    20 g
  • Blätterteig 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)
    320 g
  • Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 596.4 kcal / 2495.1 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 41.4 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen