
Geräte und Zubehör
Rotkabis im Blätterteig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Tofu
-
Tofu nature, in Würfeln (5 mm)260 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Salz½ TL
Rotkabis
-
Rotkabis Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¾ TL
-
Zimt gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig20 g
-
Blätterteig 1 Stück, rechteckig ausgewallt (25 x 42 cm)320 g
-
Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)2 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
596.4 kcal /
2495.1 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz