
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschen-Salsa
- 160 g Radieschen, rot gewaschen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf (ca. 1 TL)
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g eingelegte Kapern abgetropft
Broccoli-Burger
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli in Röschen
- 70 g Mandeln, ungeröstet ganz
- 30 g Sojamehl vollfett, als Eiersatz
- 20 g Paniermehl vegan
- 30 g Haferflocken
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- pflanzliches Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 374 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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