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Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Basmatireis und Brokkoli
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Wasser1300 g
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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Basmatireis250 g
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Brokkoliröschen250 g
Kürbiscurry
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Senfkörner2 TL
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Knoblauchzehen3
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Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
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Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Zweigchen
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Garam Masala2 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Ingwer, gemahlen2 TL
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Zimt2 TL
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Zwiebeln geviertelt250 g
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Sesamöl40 g
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Cashew-Nüsse etwas mehr zum Dekorieren20 g
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Kürbis, Fruchtfleisch500 g
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Kokosmilch400 g
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Gemüse-Bouillon200 g
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passierte Tomaten200 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
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Tofu, geräuchert in Würfel (1 cm)180 g
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Limettensaft zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1002 kcal /
4194 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
127 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1051 mg