Geräte und Zubehör
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Basmatireis und Brokkoli
-
Wasser1300 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Basmatireis250 g
-
Brokkoliröschen250 g
Kürbiscurry
-
Senfkörner2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
-
Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Zweigchen
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen2 TL
-
Zimt2 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
40 g RapsölSesamöl40 g
-
Cashew-Nüsse etwas mehr zum Dekorieren20 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch500 g
-
Kokosmilch400 g
-
Gemüse-Bouillon200 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Tofu, geräuchert in Würfel (1 cm)180 g
-
Limettensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1051 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
4194 kJ /
1002 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsencurry
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Hummus
10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsendal
35 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min