Geräte und Zubehör
Linsendal (2 Portionen)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bundzwiebeln mit dem Grün (ca. 80 g)1 - 2
-
Knoblauchzehe1
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (2 cm)½
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)130 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)150 g
-
gelbe Currypaste25 g
-
Wasser250 g
-
Kokosmilch150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2036 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Korma
55 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Linsen-Lasagne
2 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Kürbis Dal
30 Min
Linsendal
35 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Linsencurry
50 Min