Linsendal (2 Portionen)

Linsendal (2 Portionen)

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Bundzwiebeln mit dem Grün (ca. 80 g)
    1 - 2
  • Knoblauchzehe
    1
  • roter Peperoncino entkernt, in Stücken (2 cm)
    ½
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    130 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)
    150 g
  • gelbe Currypaste
    25 g
  • Wasser
    250 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 485 kcal / 2036 kJ
Eiweiß 23.1 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen