
Geräte und Zubehör
Linsendal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bundzwiebeln mit dem Grün (ca. 150 g)3
-
Knoblauchzehen2
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (2 cm)1
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
rote Linsen (Kochzeit 10 Min.)300 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch300 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
485 kcal /
2036 kJ
Eiweiß
23.1 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsendal mit Spinat
35 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Kürbis Dal
30 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Linsencurry
50 Min
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Gemüse-Korma
55 Min
Dhal
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.