Mediterraner Rollgersten-Risotto

Mediterraner Rollgersten-Risotto

4.3 178 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten (2-3 Schalotten)
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet
    250 g
  • Weisswein, trocken vegan
    100 g
  • Wasser heiss
    750 g
  • Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ¾ TL
  • Pinienkerne, unverarbeitet
    40 g
  • Zucchetti in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)
    50 g
  • Mandelbutter, weiss
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 2159 kJ / 517 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 8.5 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen