Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

4.7 260 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Thymian Blättchen abgezupft
    3 Zweigchen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Mascarpone
    100 g
  • Aceto balsamico
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 569 kcal / 2384 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen