Bündner Gerstensuppe
TM6 TM5

Bündner Gerstensuppe

4.8 (984 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (2 cm)
  • 30 g Butter
  • 80 g Rollgerste
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel, (für je 0,5 l)
  • 100 g Vollrahm
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • ½ Bund Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1137 kJ / 273 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte