Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

4.8 1.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Rollgerste
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 9 g
Brennwert 1137 kJ / 273 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen