
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Fruchtglace
5 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min