Geräte und Zubehör
Chili con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rindshackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenpurée50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 geh. TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1523.2 kJ /
364.1 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fisch Curry
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min