
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chili, frisch halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 400 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 364.1 kcal / 1523.2 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min