
Geräte und Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft1 Stängel
-
Petersilie, frisch abgezupft1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
188 kcal /
790 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz