Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Tomatencremesuppe
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Kürbissuppe
35 min
Gerstensuppe
1h 20min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min