Erbsen-Crèmesuppe
TM6 TM5

Erbsen-Crèmesuppe

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 20 g Butter
  • 1000 g grüne Erbsen, frisch
    oder 1000 g grüne Erbsen, gefroren
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Geflügelbouillon
    oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    oder 200 g Crème Fraîche, alle Sorten
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
778 kJ / 187 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte